15/02/2007

du jus de citron toujours sous la main

 

Pour avoir du jus de citron toujours sous la main

 

Quelques fois, quand j'achète un filet de citrons, sur le coup j'en ai trop et j'en jette et quand j'en ai besoin, je dois courir en racheter.

Donc maintenant, j'utilise ceux dont j'ai besoin, ensuite je presse tout le filet, puis je mets le jus restant dans un bac a glaçons et hop le tout au congélateur.

Résultat: j'en ai toujours à disposition, il suffit de décongeler un "glaçon-citron" en cas de besoin!

26/01/2007

Astuces Budget

Astuces Budget.

Si vous remplacez la crème fraîche par du lait demi-écrémé, les personnes qui tiennent à leur ligne et à leur porte-monnaie pourront aussi se régaler.

La cannelle en poudre constitue une alternative parfaite au bâton de cannelle.

Le persil

Trucs pour ne pas perdre une miette de votre persil frais.

Mettez le reste du persil dans un sachet en plastique et conservez-le au congélateur.

Le persil surgelé s'émiette facilement : vous ne devez donc plus le couper fin et vous n'en perdrez plus une feuille.